Dienstag, Juli 08, 2008

Antilope schmeckt wunderbar


Wer hätte es gedacht, die Senegalesen können fein kochen... Vor allem Antilope hat sehr gemundet. Feiner Geschmack und niedriger Fettgehalt machen das Fleisch sehr Delikat.

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Er setzt sein Selbst hintan,
und sein Selbst kommt voran.
Er entäußert sich seines Selbst,
und sein Selbst bleibt erhalten.
Ist es nicht also:
Weil er nichts Eigenes will,
darum wird sein Eigenes vollendet?

Joe hat gesagt…

Man schaut nach ihm und sieht es nicht: Sein Name ist Keim. Man horcht nach ihm und hört es nicht: Sein Name ist Fein. Man faßt nach ihm und fühlt es nicht: Sein Name ist Klein. Diese drei kann man nicht trennen, darum bilden sie vermischt Eines. Sein Oberes ist nicht licht, sein Unteres ist nicht dunkel. Ununterbrochen quellend, kann man es nicht nennen. Er kehrt wieder zurück zum Nichtwesen. Das heißt die gestaltlose Gestalt, das dinglose Bild. Das heißt das dunkel Chaotische. Ihm entgegengehend sieht man nicht sein Antlitz, ihm folgend sieht man nicht seine Rückseite. Wenn man festhält den SINN des Altertums, um zu beherrschen das Sein von heute, so kann man den alten Anfang wissen. Das heißt des SINNS durchgehender Faden.

Anonym hat gesagt…

Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Wir sind auf einer Linie!