tag:blogger.com,1999:blog-15513247.post112646012590373611..comments2023-10-31T16:29:52.264+01:00Comments on Joes Garage: Würg !!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-15513247.post-1126469500132387212005-09-11T22:11:00.000+02:002005-09-11T22:11:00.000+02:00Gute Info... Naja das Konzept war eh nicht meins.....Gute Info... Naja das Konzept war eh nicht meins... kann diese ganzen Shows kaum noch ertragen und egal ob von Sat1, RTL, SZ Reportage oder Spiegel... Interessant war es einfach mal wieder zu sehen dass der Schein eben sehr wohl trügen kann und es einfach schon kein gutes Zeichen kann, wenn es hinterm Hof schon übel aussieht.Joehttps://www.blogger.com/profile/08543885094739763275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15513247.post-1126463387684111412005-09-11T20:29:00.000+02:002005-09-11T20:29:00.000+02:00Ach ja noch eins.Die Sendung ist von RTL2 abgeküpf...Ach ja noch eins.<BR/>Die Sendung ist von RTL2 abgeküpfert.Dort gibt es die Kochprofis und das ist genau das selbe.Kann man jetzt warten bis es das auch in SAT1 gibt.Mr. Geckohttps://www.blogger.com/profile/13995124812593877001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15513247.post-1126463186907956812005-09-11T20:26:00.000+02:002005-09-11T20:26:00.000+02:00Wenn du das schon als schlimm empfindest.Der Großt...Wenn du das schon als schlimm empfindest.<BR/>Der Großteil der gastronomischen Betriebe ist um ein vielfaches schlimmer.<BR/>schau mal ob Dein Italiener seinen Thunfisch aus der Dose genommen hat und ihn während des Geschäfts in der Kühlung hat.<BR/>Es gibt in Deutschland das HACCP-Konzept.Schau es Dir mal an und dann überleg welcher kleine Betrieb das einhält. Mahlzeit.<BR/>http://Mr. Geckohttps://www.blogger.com/profile/13995124812593877001noreply@blogger.com